Эклеры по мотивам кондитерской классики
📆Старт 17 мая, длительность 5 недель
Карина Жукова
Автор программы, кондитер-технолог, преподаватель
Вкусы классических тортов любимы нами с детства, поэтому даже при всем разнообразии современных десертов многие заказчики непременно возвращаются за знакомыми вкусами, наполненными теплыми ассоциациями. Именно поэтому я решила создать коллекцию эклеров по мотивам кондитерской классики. Любимые вкусы в новом прочтении и мини-формате не оставят равнодушными вас и ваших заказчиков!
Программа курса
Вкусы эклеров: Медовик, Наполеон, Прага, Эстерхази, Тропическая птичка, Муравейник, Павлова
Заварное тесто и выпечка эклеров от А до Я. Подробно разбираем роль каждого ингредиента, физику и химию всех процессов, а также выпечку в бытовых духовках, подовых печах и конвектоматах.

Представленные в программе эклеры адаптированы под заморозку, что существенно оптимизирует процессы изготовления десертов и упрощает работу на заказ.
Теория
В программу входит 13 теоретических лекций по кондитерской базе
Обратная связь
Обратная связь в личном и общем чате на протяжении всего курса
Доступ
Доступ к материалам навсегда
Забронировать место
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
По всем вопросам сотрудничества и обучения